Ikar Airlines доставит белгородцев на зимний отдых в Таиланд

Опубликовано 17.02.2014

Аэропорт Белгорода анонсировал возобновление чартеров в Таиланд на предстоящий сезон зимней навигации. Рейсы в Бангкок будет осуществлять компания Ikar Airlines в интересах туристического агентства «Пегас Туристик».

Первый рейс в рамках объявленной программы запланирован на 25 декабря. Обслуживать линию должно воздушное судно «Боинг 767-300». Периодичность полетов — 1 р./12 дн. Рейсы в таком режиме планируется осуществлять до апреля.

Администрация воздушной гавани Белгорода регулярно договаривается с турагентствами и авиапредприятиями об организации чартерных и регулярных рейсов в наиболее востребованные курорты планеты. Так, нынешним летом жители областного центра имели возможность отправиться в ведущие здравницы Италии, Египта, Индии, Греции, Турции и Испании, уточняют спикеры управляющей аэропортом компании «Белгородавиа».

Ikar Airlines («Авиакомпания «Икар»») — красноярский перевозчик, выполняющий преимущественно курортные рейсы в интересах турфирмы «Пегас Туристик» из главного аэропорта края «Емельяново». На заре своего основания (1993) авиакомпания специализировалась на выполнении патрулирования лесов в окрестностях Магадана на вертолетах Ми-8. Чартерные полеты в интересах «Пегас Туристик» начались с прошлого года на взятых в лизинг у Nordwind Airlines «Боингах».